365bet亚洲真人网_365bet到账快么
热门文章
随机文章

右足拇外翻gus跖趾关节的第一滑膜炎

文章来源: 更新时间:2019-08-12 15:36

体格检查(体检和专业检查)
T36
第3次CP72次/分钟R18次/分钟BP160 / 90mmHg
老年人,有意识,精神上有能力,正常发育,适度营养,自主和身体合作。
皮肤和粘膜没有异常,整个身体的浅表淋巴结没有接触到肿胀。
头是正常的,没有质量。
眼睑无水肿,两侧眼球对称,巩膜未染黄,两侧瞳孔大而圆,光线反射正常。
无鼻腔变形,鼻中隔,通气良好,耳道外无分泌物,听力正常。
嘴唇是粉红色的,舌头在中央,扁桃体没有肿胀,喉咙没有充血。
没有运动,没有阻力,没有颈静脉阻塞和动脉搏动异常,气管位于中间,甲状腺没有肿胀。
肋骨正常,间隙间隙无异常,双侧呼吸运动对称,节律规律,未触及胸膜摩擦,言语震颤对称。
肺部受到了沉默和沉默。
双肺的呼吸声是正常的,整个肺部没有干燥和潮湿的气味,整个肺部没有闻到胸膜摩擦。
心脏前方没有凸起,顶点的顶点位于第五个间隙中左锁骨的中线。
5厘米,心脏前面没有触及震颤或心包摩擦,心脏不大,心率72次/分,气律,无臭和病理性噪音。
腹部平坦,没有胃肠或运动波,也没有腹部静脉曲张或疤痕。
腹部柔软,整个腹部没有疼痛。没有反弹的痛苦。
肝脏没有触及右肋骨和剑突,如果不敏感,墨菲的征象是阴性,脾脏没有触及。
不要碰肾脏。
移动声音为负,肠鸣音为4次/分钟。
肛门和外生殖器未发现异常。
了解有关脊柱侧凸和肢体反射测试以及专业情况的更多信息。
专家情况:椎体生理和脊柱生理学无无脊柱,骨盆挤压分离试验( - )。
右脚趾向外滑,第一跖趾关节敏感(+),脚趾和脚趾之间的关节不敏感,楔形关节不敏感,右脚肌肉力量,皮肤感觉外周血供应正常。


bt365体育滚球