365bet亚洲真人网_365bet到账快么
热门文章
随机文章

凤凰卫视推出纪录片“没有障碍和爱情”

文章来源: 更新时间:2019-07-19 10:59

十年前,在汶川大地震之后,“名人面对面”的制片人张岩带领团队在受灾地区进行节目制作,并被无数无助的眼睛震惊。五年后,专栏组创造了“通过简单的遗忘行为”。
到了汶川地震十周年之际,专栏组没有继续这个想法,而是在“无障碍环境”的相对较小但非常实用的角度,减少了残疾人的生活需求。在接受“健康时报”采访时,张说,制造业的初衷是基于过去和未来。
“边界仍然存在并且难以愈合,但它们不能完全被遗忘,但就像生命专辑一样,它们会受到伤害,但生命将继续存在。”
张燕说:“不仅残疾人,而且残疾人的环境与所有人有关。”
“当有创意团队和名人进入残疾人的生活,并且由于缺乏没有障碍的设施而导致不便时,张扬不仅提供建设无障碍环境的设施关于所提到的硬件,“更多的是一切心理学。”
“例如,当我们遇到一位残疾朋友时,我们可能不知道如何帮助他。
张燕说,这也是制造计划的初衷之一。
张燕说,“不爱没有障碍的事情”不是一次性的纪录片。那么,随着下一季的推广,我们将与残疾人联盟密切合作,继续推进无中断的环境问题。
另外,5月20日,残疾人全国帮助日,凤凰卫视“我爱你,关注无残疾的爱,我们在一起”,传递手语的活动甚至开始在社交网络上。


bt365体育滚球